RUIDOS EN EL AUDIO!

 :: Audio

Ir abajo

RUIDOS EN EL AUDIO!

Mensaje  luquitas128se el Mar Ago 18, 2009 2:02 pm

Gente la pregunta es sencilla pero la respuestra dificil!
Cuando al gamba le prendo el stereo con el motor apagado anda re bien!
Cuando lo pongo en marcha y esta andando a nafta se escuchan pequeños ruidos
y cuando lo pongo en marcha y anda a gas parece una radio vieja!
Que peude ser ahora me esta surjiendo el problema antes andaba de diez!
Que puede ser?? no ai ningun cable pelado ni nada por el estilo! Sad Sad Sad Sad
avatar
luquitas128se
Usuario Principiante
Usuario Principiante

Cantidad de envíos : 122
Fecha de inscripción : 14/08/2009
Edad : 30
Localización : Merlo

Volver arriba Ir abajo

Re: RUIDOS EN EL AUDIO!

Mensaje  europa81_rojo el Mar Ago 18, 2009 2:24 pm

papa fijate los cables de bujias!!!
tenes los antiparacitarios?ponele esos y chau ruidos
avatar
europa81_rojo
Usuario Heroe
Usuario Heroe

Cantidad de envíos : 428
Fecha de inscripción : 12/08/2009
Edad : 35
Localización : merlo zona oeste!!!!

Volver arriba Ir abajo

Re: RUIDOS EN EL AUDIO!

Mensaje  luquitas128se el Mar Ago 18, 2009 9:43 pm

Si tiene los genoud fue lo mejor que consegui
me dijeron que son mejor que los tailot
bujias nuevas tmb noc que puede ser!
La verdad que me ta volviendo loco el gambin!
avatar
luquitas128se
Usuario Principiante
Usuario Principiante

Cantidad de envíos : 122
Fecha de inscripción : 14/08/2009
Edad : 30
Localización : Merlo

Volver arriba Ir abajo

Re: RUIDOS EN EL AUDIO!

Mensaje  damy_28 el Miér Ago 19, 2009 12:48 am

yo me la ujuego por los cables!!!!

fijate tambien de ponerle una especie de filtro para estereos q se vende en cuanquier casa de encendidos!!!!

esta algo de 10 mangos!!!!! dicen q eso anda muy bien y puede ser tu solucion!!!!

_________________
1.6 ENROSK2 OLVIDATE!!!!!!!!

avatar
damy_28
Usuario Completo
Usuario Completo

Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 10/08/2009
Edad : 30
Localización : *L*U*G*A*N*O** C*I*T*Y*

Volver arriba Ir abajo

Re: RUIDOS EN EL AUDIO!

Mensaje  tv1300 el Miér Ago 19, 2009 12:58 am

Proba otra bobina!
Para mi que esta ahi el problema!

_________________
avatar
tv1300
Admin

Cantidad de envíos : 408
Fecha de inscripción : 19/07/2009
Edad : 35
Localización : Hurlingham

Volver arriba Ir abajo

Re: RUIDOS EN EL AUDIO!

Mensaje  luquitas128se el Vie Ago 21, 2009 1:57 pm

Muchacho al final no eran ni los cables ni la bobina
me lo termino arreglando el chabon del gas!
Le faltaba un cablecito que iba del regulador a la bobina de encendido
no me pregunten que tendra que ver pero ya ta solucionado!
avatar
luquitas128se
Usuario Principiante
Usuario Principiante

Cantidad de envíos : 122
Fecha de inscripción : 14/08/2009
Edad : 30
Localización : Merlo

Volver arriba Ir abajo

Re: RUIDOS EN EL AUDIO!

Mensaje  europa81_rojo el Vie Ago 21, 2009 9:47 pm

[quote="luquitas128se"]Muchacho al final no eran ni los cables ni la bobina
me lo termino arreglando el chabon del gas!
Le faltaba un cablecito que iba del regulador a la bobina de encendido


mmmmmmmmmmmm

mira vos jajjaa solucionaste lo del gas ya?
avatar
europa81_rojo
Usuario Heroe
Usuario Heroe

Cantidad de envíos : 428
Fecha de inscripción : 12/08/2009
Edad : 35
Localización : merlo zona oeste!!!!

Volver arriba Ir abajo

Re: RUIDOS EN EL AUDIO!

Mensaje  luquitas128se el Sáb Ago 22, 2009 9:34 pm

asi es carlitos lo solcione!
Era una bludes la llave que abre el gas estaba falseada
me lo cambiaron y listo el pollo!
avatar
luquitas128se
Usuario Principiante
Usuario Principiante

Cantidad de envíos : 122
Fecha de inscripción : 14/08/2009
Edad : 30
Localización : Merlo

Volver arriba Ir abajo

Re: RUIDOS EN EL AUDIO!

Mensaje  europa81_rojo el Sáb Ago 22, 2009 10:03 pm

luquitas128se escribió:asi es carlitos lo solcione!
Era una bludes la llave que abre el gas estaba falseada
me lo cambiaron y listo el pollo!

viste q te dije q no mandaba gas jaja y bue menos mal q era una boludes!!!

prepara el gamba q nos vamos pa lujan pronto eh!!!
avatar
europa81_rojo
Usuario Heroe
Usuario Heroe

Cantidad de envíos : 428
Fecha de inscripción : 12/08/2009
Edad : 35
Localización : merlo zona oeste!!!!

Volver arriba Ir abajo

Re: RUIDOS EN EL AUDIO!

Mensaje  wlm059 el Sáb Ago 22, 2009 11:56 pm

Vieron!!! Es como digo yo!!! El gas es para las milanesas y las papas fritasssss!!! El asado con gas no es tan bueno jejejejejej
Willy
PD: esto lo hago para hacer polemica jejejejeje
avatar
wlm059
Admin

Cantidad de envíos : 189
Fecha de inscripción : 19/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: RUIDOS EN EL AUDIO!

Mensaje  Juan el Dom Ago 23, 2009 1:51 am

wlm059 escribió:Vieron!!! Es como digo yo!!! El gas es para las milanesas y las papas fritasssss!!! El asado con gas no es tan bueno jejejejejej
Willy
PD: esto lo hago para hacer polemica jejejejeje

y esto lo hago para generar satisfaccion

jajaja

menos mal q lo solucionaste el tema del estereo, no lo habia visto, a mi me pasaba lo mismo cuando prendi el estereo original del auto, haci una interferencia fea como willi peo nunca toque nada y andubo bien despues jaja
avatar
Juan
Usuario Vicioso
Usuario Vicioso

Cantidad de envíos : 634
Fecha de inscripción : 28/07/2009
Edad : 27
Localización : Santa clara del mar

Volver arriba Ir abajo

Re: RUIDOS EN EL AUDIO!

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 :: Audio

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.